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Gewürzvorrats-Saubermachen-Lengfisch-Braten

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

2


2
5
2


2
1

1
1
2
3















kg
Essl.




geh. TL Kreuzkümmelsaat
Paprikapulver
Cayennepfeffer
geh. TL Koriander
schwarze Pfefferkörner
Kardamomkapseln,
- aufgebrochen, Schale
- entfernt
Knoblauchzehen
geh. TL getrockneter Oregano oder
- Majoran
geh. TL Chilipulver
Lengfisch
Olivenöl
Zitronen
grobes Meersalz
gutes Olivenöl zum
- Beträufeln
Zucker
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-04
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Gewürzsaaten in einer Pfanne rösten bis ein duftender Rauch
aufsteigt. In einen Mörser geben und fein zerstossen. Paprikapulver,
Oregano, Prise Kümmel, Thymian und Knoblauch mit Meersalz und einer
Prise Zucker vermengen und mit in den Mörser geben.

Einen Bräter heiss werden lassen. Den Lengfisch mit einer Grätenzange
entgräten. Den Fisch portionieren und das Schwanzstück abschneiden.

Den Fisch wenden, und dann im vorgeheizten Ofen bei 210 °C 10 Minuten
weiterbraten. Nach dem Herausnehmen mit der Zitronen in Alufolie
wickeln und ruhen lassen. Dann erst servieren.

Stichworte: Fisch, Hauptspeise




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