Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasermeister-Heringe

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

6
700
4
2
3
1

2
1
1/4
150

ml



Teel.

Teel.
kleine
Liter
g
Salzheringe
Mineralwasser
Rote Zwiebeln
Möhren
Lorbeerblätter
Pimentkörner
- (Nelkenpfeffer)
Senfkörner
Stück Ingwer
Heller Essig
Zucker

Die ausgenommenen Heringe über Nacht in eine Mischung aus halb
Mineralwasser und halb Wasser legen. Fische danach häuten, in 2 cm
breite Stücke schneiden, mit Zwiebeln und Möhrenscheiben und
Gewürzen in ein Glas schichten.

Essig und Zucker aufkochen, erkalten lassen und über die Heringe
giessen.

2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mit frischem Vollkornbrot oder Pellkartoffeln servieren.

Stichworte: Eingelegt, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis