»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasermeister-Heringe
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
700
4
2
3
1
2
1
1/4
150
|
ml
Teel.
Teel.
kleine
Liter
g
|
Salzheringe
Mineralwasser
Rote Zwiebeln
Möhren
Lorbeerblätter
Pimentkörner
- (Nelkenpfeffer)
Senfkörner
Stück Ingwer
Heller Essig
Zucker
|
|
Die ausgenommenen Heringe über Nacht in eine Mischung aus halb
Mineralwasser und halb Wasser legen. Fische danach häuten, in 2 cm
breite Stücke schneiden, mit Zwiebeln und Möhrenscheiben und
Gewürzen in ein Glas schichten.
Essig und Zucker aufkochen, erkalten lassen und über die Heringe
giessen.
2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit frischem Vollkornbrot oder Pellkartoffeln servieren.
Stichworte: Eingelegt, Fisch
|
|
|
|
|