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Blätterteigpasteten mit Garnelenragout
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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250
2
50
2
1/8
1/8
1/4
400
2
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g
g
Essl.
Liter
Liter
Liter
g
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Champignons
geh. TL Zitronensaft
Butter
Mehl
Geflügelbrühe
Weisswein
Sahne
Garnelen
frisch gemahlener Pfeffer,
- Salz
Eigelbe
Dill, frisch oder
- getrocknet, nach Be
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Champignons putzen, und feinblättrig schneiden und in der Hälfte der
Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Geflügelbrühe
und dem Wein eine Sauce bereiten, aufkochen lassen und dann die Sahne
dazugeben. Die Champignons und die Garnelen dazugeben und weiter 5
Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Das Ragout mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Eigelbe mit zwei EL heisser Sauce verrühren. Das Ragout damit
legieren; nicht mehr weiterkochen lassen; nach Belieben Dill dazugeben.
Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erhitzen und das Ragout
einfüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html
Stichworte: Fisch, Garnele, Krustentier, Ragout, Vorspeise
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