Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blätterteigpasteten mit Garnelenragout

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
2
50
2
1/8
1/8
1/4
400


2

g

g
Essl.
Liter
Liter
Liter
g




Champignons
geh. TL Zitronensaft
Butter
Mehl
Geflügelbrühe
Weisswein
Sahne
Garnelen
frisch gemahlener Pfeffer,
- Salz
Eigelbe
Dill, frisch oder
- getrocknet, nach Be

Champignons putzen, und feinblättrig schneiden und in der Hälfte der
Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Geflügelbrühe
und dem Wein eine Sauce bereiten, aufkochen lassen und dann die Sahne
dazugeben. Die Champignons und die Garnelen dazugeben und weiter 5
Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Das Ragout mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Eigelbe mit zwei EL heisser Sauce verrühren. Das Ragout damit
legieren; nicht mehr weiterkochen lassen; nach Belieben Dill dazugeben.
Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erhitzen und das Ragout
einfüllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html

Stichworte: Fisch, Garnele, Krustentier, Ragout, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis