Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gnocchi mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
30
1
1
100
400
1/2


800


g
g
Bund
Essl.
ml
g



g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Schwarze Oliven; entsteint
Kapernäpfel (Glas)
Rauke
Olivenöl
Tomatensaft
Dose Pizzatomaten
Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
Salz und Pfeffer
Zucker
Frische Gnocchi

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch
durchpressen. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abspülen.
Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken.

Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Kapern im heissen Olivenöl kurz
andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken zugeben,
aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rauke unterheben.
Gnocchi in kochendem Salzwasser 1 Minute erwärmen. Abgiessen und mit
der Sauce essen.

Stichworte: Fisch, Gnocchi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis