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Goldbarschfilet Süsssauer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

250
90
333
2
1
2
125
750



2
1
ml
g
ml
kleine
Essl.

g
g




Weinessig
Zucker
Orangensaft
Dosen Tomatenmark
Speisestärke, gestrichen
Zwiebeln
Frische Champignons
Goldbarschfilet
Salz
Pfeffer
Mehl
Eier
Becher Öl

Den Weinessig mit Zucker, Orangensaft und Tomatenmark verrühren und 10
Minuten leise kochen lassen. Die Stärke mit 2-3 EL kaltem Wasser
anrühren, in die Flüssigkeit rühren und einmal aufkochen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Champignons
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fischfilet
waschen, salzen, pfeffern, in Mehl und verquirlten Eiern wenden und in
dem erhitzten Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.
Nun die Zwiebeln und Champignons in das Fett streuen und 3-4 Minuten
darin braten. Mit dem Fisch anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Körniger Reis und frische Gurkenscheiben passen gut zu dem
Goldbarschfilet.

Stichworte: Barsch, Fisch, Salzwasser




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