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Goldbrasse mit Schwarzen Nudeln und Salsiccia

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
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Essl.
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Sackbrassenfilets
Zitrone; die Schale
Zweige Rosmarin
Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Salsiccia (italienische
- Wurst)
Knoblauchzehe
Fenchelknolle
Gehackte Petersilie
Pelatitomaten
Schwarze Linguine (evtl.
- mehr)
Basilikumblätter (evtl.
- mehr)

Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischhaut schieben.
Salsiccia schälen und feinwürfelig schneiden. Knoblauch und
Fenchelebenfalls feinwürfelig schneiden.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Brassenfilets zuerst auf der
Innenseite braten. In Folge wenden und auf der Hautseite fertigbraten.

Die Nudeln in Salzwasser kochen, danach abseihen. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Fenchel darin anbraten.
Tomaten zugeben und mit den Nudeln vermengen.

Salsicciawürfel in einer Pfanne knusprig braten. Fischfilets auf den
Nudeln anrichten, die Wurstwürfel darüberstreuen.

Getränk: Weissburgunder 2001, Weingut Ploder-Rosenberg, ausgewogener
Weisswein

Stichworte: Fisch, Goldbrasse, Teigwaren




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