Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Goldbutt an Rhabarbersauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Obst

Anzahl: 4 Servings

300
1
1
1



8
g
dl





Rhabarber
Rahm
geh. TL Vollrohrzucker
Limone; abgeriebene Schale
- und Saft
Meersalz
Pfeffer
Goldbuttfilets
REF


Bieler Tagblatt, 21.4.99
- Erfasst von Rene Gagnaux

Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in
einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die
Fischröllchen auf die heissen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem
Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.

Stichworte: Fisch, Goldbutt, Rhabarber, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis