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Goldbutt an Rhabarbersauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
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300
1
1
1
8
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g
dl
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Rhabarber
Rahm
geh. TL Vollrohrzucker
Limone; abgeriebene Schale
- und Saft
Meersalz
Pfeffer
Goldbuttfilets
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REF
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Bieler Tagblatt, 21.4.99
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Rhabarberstücke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in
einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen. Die
Fischröllchen auf die heissen Rhabarberstücke legen. Auf kleinem
Feuer zugedeckt fünf Minuten pochieren. Servieren.
Stichworte: Fisch, Goldbutt, Rhabarber, Salzwasser
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