Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Goong Tord Kratiem Prik Thai - im Wok Geschwenkte Paz ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

160


5
5
1
2
1
50




g


g
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml




Rohe Garnelenschwänze; ohne
- ohne Kopf und Schale
Etwas Pflanzenöl
Knoblauch
Korianderwurzel
Helle Sojasauce
Austernsauce
Dunkle Sojasauce
Hühnersuppe
Koriander
Pfeffer
Zucker
Korianderblätter; zum
- Garnieren

Der Wok muss vor dem Kochen heiss sein, also vorher kurz aufheizen.
Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie
halb gar sind.

Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich
vermischt haben.

Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren.

: O-Titel : Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok geschwenkte
: > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch-
: > Soja-Sauce

Stichworte: Einfach, Fisch, Garnele, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis