Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Granatsuppe

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Portion(en)

20
1
1
1
1/8
1
1/2



150
1/4
1/8
g



Liter
Essl.
Liter



g
Liter
Liter
Butter
Zwiebel(n)
Möhre(n)
Porree
Weißwein
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer,frisch gem.
Cayennepfeffer
Krabben
Weißwein
Sahne

Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe
geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein
zugiessen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben,
mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin
erwärmen, mit Weisswein und Sahne abschmecken.

Stichworte: Krustentier, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis