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Granatsuppe
Kategorie:
Gattung: Fisch, Suppe
Anzahl: 4 Portion(en)
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20
1
1
1
1/8
1
1/2
150
1/4
1/8
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g
Liter
Essl.
Liter
g
Liter
Liter
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Butter
Zwiebel(n)
Möhre(n)
Porree
Weißwein
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer,frisch gem.
Cayennepfeffer
Krabben
Weißwein
Sahne
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Butter im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zerlassen, sehr fein
gewürfelte Zwiebel und Wurzel darin andünsten, in feine Ringe
geschnittenen Porree zufügen, ebenfalls kurz andünsten, Wein
zugiessen und im offenen Topf einkochen lassen, Mehl darüber stäuben,
mit Fleischbrühe auffüllen, einmal aufkochen lassen. Krabben darin
erwärmen, mit Weisswein und Sahne abschmecken.
Stichworte: Krustentier, Suppe
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