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Gratinierte Fischfilets mit Champignons

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

8




150
5
1
1


1
2
30





g

Essl.
Essl.


dl
Essl.
g
Fischfilets; Felchen,
- Dorsch, Colin
Butter; für die Form
Salz
Pfeffer
Champignons
Schalotten
Peterli; gehackt
Kräuter; frisch gehackt
- Majoran, Basilikum,
Dill, Salbei
Weisswein
Paniermehl
Butter
REF






St. Galler Tagblatt
- 15.3.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux

Eine Gratinform ausbuttern. Fischfilets salzen, pfeffern und in die
Form legen. Champignons scheibeln und Schalotten fein hacken. Auf die
Fischfilets verteilen. Mit Petersilie und gemischten Kräutern
bestreuen. Den Wein darübergiessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen fünf Minuten ziehen lassen. Dann mit Paniermehl bestreuen,
Butterflocken darüber verteilen und nochmals zehn bis fünfzehn
Minuten in den Ofen schieben.

Stichworte: Fisch, Pilz, Süsswasser




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