Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blinirollen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

Für die Blinis:
100
60
1
1/2

325
2
3
125

1
250

4
1
g
g



ml

Essl.
g

Essl.
g

Essl.
kleine
Mehl
Buchweizenmehl
geh. TL Hefe
geh. TL Zucker
Salz
Milch
Eier Kl. M
Öl zum Backen (evtl. mehr)
stichfeste saure Sahne
Pfeffer
Dill, fein geschnitten
geräucherten Heilbutt in
- Scheiben
Ketakaviar
rote Zwiebel
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-23
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Für die Blinis: Mehl mit Buchweizenmehl, Zucker, der Hefe und einer
kräftigen Prise Salz mischen. Milch und Eier dazugeben und zu einem
glatten Teig rühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 6 runde Pfannkuchen (20
cm O) von jeder Seite 3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Sauerrahm mit dem fein geschnittenen Dill und Salz und Pfeffer
verrühren. Die Pfannkuchen damit einstreichen und mit dem
geräucherten Heilbutt belegen. Den Kaviar darüber verteilen.

Die Zwiebel sehr fein würfeln und auf den Pfannkuchen verteilen. Dann
die Pfannkuchen in Klarsichtfolie aufrollen, auswickeln und in Scheiben
schneiden.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis