»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blitzgerichte: Fischcurry
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
0,67
0,67
1
2
1
350
450
1
|
Essl.
Essl.
Bund
g
g
Bund
|
Olivenöl
Mittelscharfe Currypaste;
- (z.B. von Patak's
- Original, Indische Curry
- Gewürzpaste, mild)
Dose/n Kokosmilch (400 ml)
Salz und Pfeffer
Paprikaschoten; rot und gelb
Lauchzwiebeln
Brokkoli
Seelachsfilet (oder
- Heilbutt)
Koriander
|
|
Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln
und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm
breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch
abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden
Seiten etwa 2/3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das
Gemüse scharf anbraten.
Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und unter das Gemüse heben.
Das Gemüse etwa 5 Minuten bissfest kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Gemüse mischen und alles
mit gehacktem Koriander bestreuen.
Dazu: Basmatireis
: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 355 Kcal, 41 g Fett
Stichworte: Fisch, Schnell
|
|
|
|
|