Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blitzgerichte: Fischcurry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,67



1

2
1
350
450

1
Essl.
Essl.






Bund
g
g

Bund
Olivenöl
Mittelscharfe Currypaste;
- (z.B. von Patak's
- Original, Indische Curry
- Gewürzpaste, mild)
Dose/n Kokosmilch (400 ml)
Salz und Pfeffer
Paprikaschoten; rot und gelb
Lauchzwiebeln
Brokkoli
Seelachsfilet (oder
- Heilbutt)
Koriander

Das Gemüse abspülen und trocken tupfen. Paprika entkernen, vierteln
und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln schräg in etwa 1 cm
breite Ringe schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Fisch
abspülen, trocken tupfen und in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und den Fisch von beiden
Seiten etwa 2/3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Das
Gemüse scharf anbraten.

Die Currypaste in die Kokosmilch rühren und unter das Gemüse heben.
Das Gemüse etwa 5 Minuten bissfest kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Gemüse mischen und alles
mit gehacktem Koriander bestreuen.

Dazu: Basmatireis

: Zubereitungszeit: 20 Min
: Pro Portion ca. 355 Kcal, 41 g Fett

Stichworte: Fisch, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis