»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Griglia alla griglia con salsa di limone / (*)
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
4
|
mittelgr.
|
Rotbarben; küchenfertig
Salz
|
|
Marinade
8
1
1
1
4
|
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Zitrone; Saft davon
Pfeffer; a.d.M.
Knoblauchzehe; durchgepreßt
Kräutersträußchen
Semmelbrösel
|
|
Sauce
1
1
3
150
|
Essl.
Essl.
g
|
Zitronensaft
Wasser
Eigelb
Butter
Salz
Pfeffer; a.d.M.
|
|
Fische waschen und trocken tupfen, innen und aussen salzen.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch,
Kräutersträusschen und Semmelbrösel vermischen.
Fische damit begiessen und marinieren lassen. Dabei einige Male wenden.
Fische unter dem heissen Grill von beiden Seiten goldbraun grillen.
Für die Sauce in der Zwischenzeit den Zitronensaft mit Wasser und
Eigelb weissschaumig schlagen. Im Wasserbad unter ständigem Schlagen
langsam erhitzen. Nach und nach in kleinen Stücken die Butter hinein
arbeiten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce getrennt zu den filetierten Rotbarben reichen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti, (*), Gegrillte, Rotbarben, mit, Zitronensauce
|
|
|
|
|