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Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 6 Personen
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750
1
1
1/4
7
4
2
150
1
50
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g
Bund
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
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Kleine Kartoffeln
Ei
Schnittlauch
Gemüsebrühe
Limettensaft
Olivenöl
Creme fraiche
Sahnejoghurt
Abgeriebene Limettenschale
Zucker
Kaviar
Salz, Pfeffer
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1. Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart
kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2. Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 El Limettensaft
und Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffeln in die heisse Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Ei hacken.
3. Creme fraiche , Sahnejoghurt, Limettenschale und 3 El Limettensaft
verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer
Platte anrichten. Creme fraiche , Kaviar, Ei und Schnittlauch darauf
verteilen.
: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten
: Fett in g: 15, Kohlenhydrate in g: 18, kcal: 251
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat, Schnell
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