Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillfest: Kartoffelsalat mit Kaviar

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 6 Personen

750
1
1
1/4
7
4
2
150
1

50
g

Bund
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.

g
Kleine Kartoffeln
Ei
Schnittlauch
Gemüsebrühe
Limettensaft
Olivenöl
Creme fraiche
Sahnejoghurt
Abgeriebene Limettenschale
Zucker
Kaviar
Salz, Pfeffer

1. Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart
kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 El Limettensaft
und Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffeln in die heisse Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Ei hacken.

3. Creme fraiche , Sahnejoghurt, Limettenschale und 3 El Limettensaft
verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

4. Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer
Platte anrichten. Creme fraiche , Kaviar, Ei und Schnittlauch darauf
verteilen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten
: Fett in g: 15, Kohlenhydrate in g: 18, kcal: 251
: Zubereitungszeit: 30 Minuten

Stichworte: Fisch, Kartoffel, Salat, Schnell




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis