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Blitzmenü-Asien, Garnelen-Reis-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 2 Personen

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Essl.
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Grüne Peperoni
Schalotten
Knoblauchzehe
Frühstücksspeck
Olivenöl
Schnellkochreis
Fischfond; Fertigprodukt
Döschen Safranfäden
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Cocktailgarnelen
Zitronenspalten; unbehandelt
ERFASST AM 28.07.99 VON
Ilka Spiess FREUNDIN

1. Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen
schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Speck
würfeln.

2. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Speck, Peperoni, Schalotten
und Knoblauch darin anbraten. Reis zugeben, kurz mitbraten. Fond,
Safran, etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft zufügen. Reis in ca.
10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und kleinschneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Röllchen schneiden.
Garnelen waschen, trockentupfen.

4. Alles kurz vor Garzeitende unter den Reis heben und in ca. 3 Minuten
erhitzen. Garnelen-Reis-Pfanne mit Zitronenspalten anrichten.
Pro Person: 725 kcal

Stichworte: Garnele, Krustentier, Reis




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