»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillfisch aus dem Korb
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
250
|
g
|
Brassen oder Snapper
Salz
Speiseöl
Kräuter der Provence
Baguette nach Belieben:
- Dips
|
|
Fisch zuerst schuppen, dann ausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen und
trocke ntupfen. Innen und aussen salzen und mit Kräutren bestreuen.
Fisch leicht einölen und in ebenfalls geölte Grillkörbe legen. Unter
mehrmal igem Wenden und erneutem Einölen ca. 10 bis 12 Minuten
grillen.
Mit fischem Baguette und nach Belieben mit Dips servieren
: : 300 kcal
: : 1256 kJoule
Stichworte: Brasse, Fisch, Grillen, Süßwasser
|
|
|
|
|