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Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
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4
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Lachsfilettranchen
- Schmetterlingsschnit
a je 150-200 g
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MARINADE
4
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Olivenöl
Limesaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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CHILI-PESTO
100
100
6
4
1
1
2
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Thai-Basilikum
Italienischer Basilikum
Frische grüne Chilis; +/-
Knoblauchzehen; geschält
Thai-Fischsauce
Limesaft
Brauner Zucker
Salz
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REF
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Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.200
Nummer 11; Seite 132
- Vermittelt von R.Gagna
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Alle Zutaten für den Pesto pürieren.
Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.
Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto
und Zitronenreis servieren.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.
Stichworte: Fisch, Lachs, Süsswasser
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