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Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4



Lachsfilettranchen
- Schmetterlingsschnit
a je 150-200 g
MARINADE
4
1
1

Essl.
Essl.
Essl.

Olivenöl
Limesaft
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
CHILI-PESTO
100
100
6
4
1
1
2
g
g


Essl.
Essl.
Essl.
Thai-Basilikum
Italienischer Basilikum
Frische grüne Chilis; +/-
Knoblauchzehen; geschält
Thai-Fischsauce
Limesaft
Brauner Zucker
Salz
REF






Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.200
Nummer 11; Seite 132
- Vermittelt von R.Gagna

Alle Zutaten für den Pesto pürieren.

Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.

Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto
und Zitronenreis servieren.

Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.

Stichworte: Fisch, Lachs, Süsswasser




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