Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillierter Tunfisch auf Selleriemayonnaise

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

4





4
350

150
6
250
80







g

g

ml
ml
Tunfischfiletscheiben a je
- 180 Gramm,möglichst
ebenmässig dick
Olivenöl "extra vergine"
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschnitze
Sellerieknolle; geschält
- und grob gewürfelt
Bintje-Kartoffeln;gewürfelt
Knoblauchzehen; geschält
Olivenöl "extra vergine"
Milch; Menge anpassen
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 42/2000
Antonio Colaianni Umgew.
- von Rene Gagnaux

Sellerie- und Kartoffelwürfel in viel Salzwasser garen. Abschütten
und im warmen offenen Backofen trocknen. In Mixer geben, Knoblauch
dazupressen, mixen und nach und nach vorsichtig Öl und Milch
untergeben. Abschmecken.

Tunfischscheiben mit Öl bestreichen. Würzen. in sehr heisser
Grillpfanne auf beiden Seiten je 1,5 Minuten grillieren. Sofort
herausnehmen und mit Alufolie locker bedeckt an Herdseite für 3 bis 5
Minuten durchziehen lassen.

"Selleriemayonnaise" auf Teller geben. Tunfischscheiben darauf legen.
jeder kann so viel Zitronensaft darüber pressen, wie er mag.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Sellerie, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis