»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
2
2
3/8
35
2
1
|
g
Liter
g
|
grüne Bandnudeln
Salz
Zwiebeln (100g)
Knoblauchzehe
Olivenöl
Thunfisch naturell ('a 154g)
Schlagsahne
Kapern
Sossenbinder
Salz
Pfeffer
Zitrone unbehandelt (Schale
- und Saft)
|
|
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Für Sie" 20/92 Stichworte: Sosse, Nudeln, P4
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|