Grüne Soße:
1
1
1
1
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Creme fraiche
Joghurt
Paket grüne Soße
Limette (Schale und Saft)
grob geschroteter Pfeffer,
Knoblauch,
Rohrzucker,
Meersalz.
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Knusperfisch:
4
4
1
1
1
2
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Red Snapper-Filets oder
- alternativ
hauchdünne
- Schinkenschn
Zitronensaft
Becher Stärke
Becher Cornflakes
Becher fein gehackte Mandeln
Chiliflocken
Cumin,
Weizenmehl,
Eiweiß,
Salz,
Pfeffer.
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Glasierte Bataten:
3
1/2
1/2
1/2
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große
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Bataten
Limette, den Saft
Orange, den Saft
Becher Rohrzucker
Zuckerrohrschnaps oder Rum
Macisblüte,
Chiliflocken,
Knoblauch,
Sesamöl,
Salz,
Pfeffer.
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REF
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HR-Online, Kochen um die
- Wette vom 10.04.05:
Köstliche Grüne Soße,
- Giesela Stoll, Offenbac
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Fein gehackte Kräuter, Creme fraiche, Joghurt und abgeriebene Schale
einer Limette verrühren. Mit Rohrzucker, grob geschrotetem Pfeffer,
Meersalz und Knoblauch pikant abschmecken, kalt stellen.
Bataten in wenig Wasser ca. 15 Minuten garen und danach pellen. In ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform
schichten. Limettensaft, Orangensaft, Rohrzucker, Meersalz, grober
Pfeffer, Muscatbluete, Chiliflocken, Knoblauch, Schnaps und Erdnussöl
verrühren und über die Süsskartoffeln giessen. Im Backofen bei 200°C
ca.
20 Min. backen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern,
mehlen-. alternativ die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Aus
Stärke, gekrümelten Cornflakes, fein gehackten Mandeln, Eiweiss,
Meersalz.Chiliflocken, grob geschrotetem Pfeffer und Cumin einen
Ausbackteig herstellen, Fisch oder Fleisch darin wenden und in
Erdnussöl knusprig ausbacken.
Stichworte: Deutschland, Fisch, Hessen, Kräuter, Salzwasser
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