Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bloody-Mary mit Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

1/2
200


100
2

1
1
2

1
Liter
g


g






Tomatensaft
Fischfilet; (Seezunge,
- Seeteufel und/oder
- Rotbarsch
Krabbenfleisch
Stange/n Staudensellerie
- feine Streifen
Schalotte
Knoblauchzehe
Tomaten; enthäutet und
- entkernt
Chilischote

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Min. braten.
Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.

Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl
andünsten.
Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss
Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und
auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit
Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit
Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!

Stichworte: Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis