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Grüner Spargel mit Räucherforelle
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
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2
2
4
1
1
1
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
kleine
kleine
Teel.
Teel.
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Grüner Spargel, Enden
- eingekürzt und evtl. e
- geschält, in schräge
- Scheiben geschnitten,
- Köpfe separat ganz
- belassen
Schnittlauchröllchen
Mildes Olivenöl oder
- Sonnenblumenöl
Räucherforellenfilets
Eier (L)
Handvoll Rukola (zarte junge)
Handvoll Kirschtomaten
Lauchzwiebel, eingekürzt,
- in Scheibchen
Extra Vergines Olivenöl
Trüffelöl
Schuss Weißer Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
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Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis
der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze ausstellen. Derweil Eier
und Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die noch
heisse Pfanne über den Spargel giessen, Deckel auflegen und stocken
lassen, zum Omelette falten.
Rukola mit halbierten Kirschtomaten, Lauchzwiebelscheibchen, Olivenöl,
Trüffelöl, Balsamessig, Salz, Pfeffer anmachen.
Leicht angewärmte Räucherforellenfilets in schräge Stücke
schneiden.
Salat kreisförmig auf 2 Teller verteilen, in die Mitte je ein halbes
Spargelomelette geben und mit Forellenstückchen belegen.
Stichworte: Fisch, Spargel
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