Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurken-Lachstartar

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250

250
1/2
4
2
2
1
1

g

g

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

möglichst kleine, schlanke
- Gurken
Räucherlachs
geh. TL Dijonsenf
Orangensaft
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte, fein geschnitten
Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Zucker

Die Gurken möglichst fein würfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft,
Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren.
Diese zusammen mit den Schalotten, dem Dill, den Gurken und dem Lachs
vermengen. Ca. 1/2 Stunde kühlen, dann nochmals abschmecken und zu
Vollkornbrot servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/30/index.html

Stichworte: Aufstrich, Fisch, Gemüse, Gurke, Lachs, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis