»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hackbraten vom Fisch
Kategorie:
Gattung: Backen, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
HACKBRATEN
750
40
1
2
1
|
g
g
|
Fischfleisch
Butter
Zwiebel; gehackt
Semmeln; eingeweicht
Ei; (bis 2 Eier)
Salz
|
|
WEITERES
20
60
|
g
g
|
Semmelmehl
Fett; (bis 80 g) zum Braten
|
|
Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die
Zwiebel in der Butter gedünstet.
Man vermischt das Fleisch mit allen Zutaten zu einer geschmeidigen
Masse, aus der man einen länglichen Kloss formt.
Er wird in Semmelmehl gewendet und in heissem Fett im Ofen gebraten.
Will man Sosse haben, so verkocht man den Bratensatz mit Brühe und
verdickt mit Gustin.
:erfasst: tom
Stichworte: Backen, Fisch
|
|
|
|
|