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Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400


1/2
1
1

1
100
1
1/2

8
4
1/2
g




kleine

kleine
ml

Bund

Essl.
Essl.
Eglifilet
Salz
Pfeffer
Zitrone: Saft
Möhre; feinstgewürfelt
Lauchstange;
- feinstgewürf
Knollensellerie
Fischfond
Schalotte; gehackt
Schnittlauch;
- feingeschnitte
Olivenöl
Weissweinessig
Zitrone: Saft
ERFASST AM 16.04.01 VON




Petra Holzapfel nach
- Roberto Galizzi
Ticino in Cucina

*Filetti di pesce persico tiepidi marinati ai legumi Die Eglifilets
würzen und ca. 15 Minuten in Zitronensaft marinieren.
Aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in eine Gratinform geben.

Die Gemüse in kochendem Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, kalt
abschrecken und abtropfen lassen.

Den Fischfond aufkochen. Schalotte, Schnittlauch, Öl, Essig und
Zitronensaft beifügen. Nochmals kurz aufkochen und den kochenden Sud
über die rohen Eglifilets giessen. 20 Minuten ziehen lassen und
servieren.

Anmerkung Petra: Zum Servieren Fisch mit Gemüse aus dem Sud nehmen
und mit etwas Kresse und Cocktailtomatenvierteln servieren, etwas Sud
darüberträufeln.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Vorspeise




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