Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Halbwarme Zanderfilets mit Gemüsevinaigrette*

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4




2
2
2





Essl.
Essl.
Essl.
Zanderfilets
Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Lauch; feinstgeschnitten
Möhre; feinstgeschnitten
Sellerie; feinstgeschnitten
VINAIGRETTE
3
3
4
2


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


Olivenöl
Sonnenblumenöl
Holunderbluetenessig
Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Petersilie; feingehackt

*Ventiglio di luccioperca tiepido con vinaigrette di legumi Jedes
Filet mit einem spitzen Messer fächerförmig einschneiden, im Mehl
wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl kurz anbraten.

Die Gemüsewürfelchen in ganz wenig Salzwasser 2 Minuten knackig
kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Für die Vinaigrette Öl, Essig und Gemüsefond mixen, mit Salz und
Pfefferabschmecken. Die noch warmen Gemüsewürfel und die Petersilie
zufügen und die Vinaigrette über die gebratenen Filets giessen.

Stichworte: Fisch, Vorspeise, Zander




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis