Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Handgeformte Sushi

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

4
1

300





g


gekochte Garnelenschwänze
Sushireis; nach Rezept
Wasabipaste
frisches Fischfilet Lachs,
- Forelle, Thunfisch
Sojasauce
Ingwer; mariniert

Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien.
Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen
Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4
Reishäppchen die garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend
zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist.
Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und
Wasabi servieren.

Stichworte: Fisch, Japan, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis