Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Handgeformte Sushi

Kategorie: Gattung: Fisch, Sonstiges

Anzahl: 1 Portionen

4

gekochte Garnelenschwänze
(Lachs, Forelle,

Thunfisch) 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce Wasabipaste marinierter
Ingwer 300 g frisches Fischfilet Die Garnelenschwänze bis auf die
Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis
mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der
Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die Garnelen, auf die
übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen,
so dass der Reis bedeckt ist. mit Schnittlauch garnieren und mit
Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.

Stichworte: Fisch, Japan, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis