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Hausgemachte Tagliatelle mit Tunfisch, Oliven, Kapern

Kategorie: Gattung: Fisch, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

100
250
1
2
1
1

4
1
g
ml


Essl.
Essl.

Essl.
Bund
Kirschtomaten
Tomatensauce
Dose/n Tunfisch (ca. 150 g)
Schalotten
Schwarze Oliven (entsteint)
Kapern
Salz, Pfeffer
OlivenA#l
Basilikum
PASTA
150
150
12

2
g
g


Essl.
Glattes Mehl
Durum (HartweizengrieAY)
Eidotter
Salz
OlivenA#l

30 Minuten FA¼r die Pasta:

Auf einer glatten ArbeitsflA#che Mehl und Durum vermischen. In der
Mitte eine Mulde bilden, Eidotter, etwas Salz und OlivenA#l
hineingeben. So lange kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in
vier Teile schneiden und jeweils mit der Nudelmaschine dA¼nn ausrollen.
ArbeitsflA#che bemehlen, TeigblA#tter auflegen, einrollen und in dA¼nne
Nudeln schneiden.

Kirschtomaten waschen und halbieren. In etwas OlivenA#l Schalotten,
Oliven und Kapern anschwitzen, danach Kirschtomaten zugeben. Mit der
Tomatensauce auffA¼llen und fA¼r einige Minuten leicht kA#cheln lassen.

In der Zwischenzeit Tagliolini in reichlich Salzwasser kochen und
abseihen.

Tunfisch abtropfen lassen und zur Tomatensauce geben.

Die gekochte Pasta hinzufA¼gen, mit Salz, Pfeffer und OlivenA#l
abschmecken. Mit dem geschnittenen Basilikum vollenden.

GetrA#nk:

Sauvignon 2004, Albino Armani, fruchtiger WeiAYwein

Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeise




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