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Hecht auf Baltische Art
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
1
2
2
1
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kleine
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Hecht (ca. 1,4 kg)
Zwiebel
Blatt Sellerie
Möhre
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Zitrone
Salz und Pfeffer
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FÜR DIE SAUCE
80
1
1/2
4
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g
Bund
Teel.
Essl.
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Geräucherten Lachs
Petersilie
Sardellenpaste
Olivenöl
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Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde
Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm
abkühlen lassen.
Inzwischen den Lachs klein schneiden und mit fein gehackter Petersilie
in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft, Sardellenpaste und
Olivenöl dazugeben und nach Geschmack mit weissem Pfeffer würzen und
salzen.
Von dem lauwarm abgekühlten Fisch die Haut abziehen, den Hecht auf
eine Platte legen, mit der Lachssosse überziehen, mit den
Garnierungszutaten ringsherum und obenauf garnieren und lauwarm
servieren.
Als Beilage Toastbrot mit Butter servieren.
Stichworte: Fisch, Hecht
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