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Hecht Gespickt mit Speck

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

1,50
1

40


50
1
kg


g


g
Bund
Hecht
Zitrone, Saft von
Salz
Speck, geräuchert,
- durchwachsen
Margarine zum Einfetten
Butter oder Margarine
Petersilie

Fisch unter kaltem Wasser waschen und schuppen. Ausnehmen. Die inneren
dunklen Häute abziehen. Flossen und Schwanz stutzen. Noch mal kalt
abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Aussen und innen mit
Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Innen und aussen
salzen. Speck, den man zweckmässig im Tiefkühlfach aufbewahrt hat, in
1/2 cm dicke Streifen schneiden. Fisch damit in Längsreihen und in
gleichmässigen Abstand spicken. Fettpfanne oder feuerfeste Form
einfetten. Fisch reinlegen. Mit zerlassener Butter oder Margarine
beträufeln. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
schieben. Bratzeit: 25 Minuten / Elektroherd: 220GradC Aus den Ofen
nehmen und mit gewaschener, getrockneter Petersilie garniert servieren.
Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 35 Minuten 505 Kalorien/2114 Joule

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




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