»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bodenseefelchen in der Folie gegrillt
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1
1
4
4
|
Bund
Bund
Essl.
Essl.
|
Felchen, küchenfertig
- ausgenommen (je 250-300
Zitrone, ausgepresst
Salz
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Butter
trockener Weisswein
Alufolie zum Grillen
|
|
Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).
Dazu Pellkartoffeln reichen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
html
Stichworte: Dill, Felchen, Fisch, Gewürze, Grill, Hauptspeise
|
|
|
|
|