Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bodenseefelchen in der Folie gegrillt

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4

1

1
1
4
4




Bund
Bund
Essl.
Essl.
Felchen, küchenfertig
- ausgenommen (je 250-300
Zitrone, ausgepresst
Salz
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Butter
trockener Weisswein
Alufolie zum Grillen

Die Felchen waschen, mit etwas Zitronensaft säuern und leicht salzen.
Die Bauchhöhle mit etwas Petersilie und Dill und 1 Essl Butter
füllen. Den Fisch auf 1 grosses Stück Alufolie legen und mit 1 Essl
Weisswein begiessen. Die Alufolie gut schliessen. Das Fischpaket auf
den Grill legen und 8-10 Minuten garen (Fischsaft bleibt in der Folie
erhalten und kann zu den Kartoffeln gegessen werden).

Dazu Pellkartoffeln reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
html

Stichworte: Dill, Felchen, Fisch, Gewürze, Grill, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis