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Hecht im Kartoffelmantel auf Paprikasoße
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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750
250
2
2
1
1/4
1/2
2
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g
g
Liter
Liter
Essl.
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Hecht
Kartoffeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zitrone
Brühe
Sahne
Speisestärke
Salz
Pfeffer
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Den Fisch am einfachsten filetiert kaufen, portionieren. Würzen mit
Salz, Pfeffer und Zitrone. Rohe Kartoffeln in feine Streifen raspeln,
leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Bedarf Speisestärke
untermengen. Den Fisch sorgfältig in die Kartoffelstreifen einpacken.
Langsam von beiden Seiten anbraten. Er sollte gold-gelb werden.
Paprika schälen und säubern. Nach Farben getrennt in feine Würfel
schneiden. Wieder getrennt mit Brühe aufkochen, pürrieren und durch
ein feines Sieb geben. Nochmals aufkochen, Sahne zugeben. Nach Bedarf
mit Stärke binden. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Stichworte: Fisch, Hecht, Soße, Süßwasser
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