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Hecht im Reispapiermantel

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch

Anzahl: 4 Personen

1
2
1
250
30



16

2
100
1
2

Essl.
Bund
g
g






ml
Essl.
Essl.
Hecht, etwa 1 Kg
Sojasosse
Frühlingszwiebeln
Shiitake-Pilze
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Reispapierblätter
Butterschmalz, zum Braten
Eigelb
Reiswein
Sesamöl
Sesamsamen, schwarze

Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht
Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze trocken
abreiben und evtl. klein Schneiden. Fett erhitzen und
Frühlingszwiebeln und Shiitake-Pilze darin 5 Minuten andünsten.
Mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen
lassen. Reispapier einige Minuten auf nasse Handtücher legen.
Hechtstücke und die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Blätter verteilen,
einrollen und dabei die Seiten einschlagen. Butterschmalz erhitzen und
die Reispapierpäckchen darin von beiden Seiten je 5 Minuten braten.
Eigelb und Reiswein verrühren und über einem heissen Wasserbad cremig
aufschlagen. Sesamöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Reispapierpäckchen geben und mit Sesamsamen bestreut
servieren.

Stichworte: Exotisch, Fisch, Hecht, Süsswasser




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