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Hecht In Kapernsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

2
1
2,50

1
1/2
3
30
125
200
250
1/4
600




Liter


Teel.
Essl.
g
ml
ml
g
Liter
g


Zwiebeln
Zitrone; unbehandelt
Wasser
Salz, Pfeffer; weiß
Lorbeerblatt
Wachholderbeeren
Weissweinessig
Butter
Trockener Weisswein
Kapern
Schmand
Schlagsahne
Hechtfilet
Petersilie
Zitronenscheiben; zum
- Garnieren
Erfasst Am 26.05.95 Von




Ulli Fetzer Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
- wusste(*)

(*) Kochen wie in Meersburg (Teil 2) Die Zwiebeln schälen, die eine
Hälfte halbieren, die andere würfeln. Die Zitrone halbieren, aus
einer Hälfte den Saft pressen.
Das Wasser mit den Zwiebelhäuten, Salz, Lorbeer, Wacholder und Essig
aufkochen, die nicht gepresste Zitronenhälfte zugeben. Den Sud bei
milder Hitze 30 Minuten ziehen lassen.

Während die Sauce einkocht, das Hechtfilet in den Sud geben. Den Topf
vom Herd nehmen, den Fisch zugedeckt darin 7 Minuten ziehen lassen. Den
Fisch abtropfen lassen, in Stücke zerpflücken und dabei die Gräten
entfernen.

Die Hechtstücke auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce
überziehen und mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.

Stichworte: Fisch, Hecht, Kaper, Süsswasser




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