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Hecht in Sahnesauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Hecht

1
4
1

125
125
1
2



Essl.

ml
ml

Essl.

Hecht
Schalotten
Butter
Salz und Pfeffer
Weißwein
Wasser
Eigelb
Creme fraiche
Butter; oder Margarine
- zum Einfetten

Hecht schuppen, innen und aussen gründlich waschen. Trockentupfen,
Rückenflosse abschneiden und den Fisch innen und aussen salzen und
pfeffern. Schalotten schälen, feinwürfeln und in heisser Butter
glasig dünsten. In eine feuerfeste, gefettete und verschliessbare Form
geben und Fisch darauflegen.

Wein und Wasser zugiessen, zudecken und im vorgeheizten Ofen bei
200GradC ca. 30 Minuten garen.

Fisch auf eine vorgewärmte Platte setzen. Kochsud durchpassieren.
Eigelb und Creme fraiche verquirlen und in den Sud einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sauce über den Fisch geben.

Dazu: Petersilienkartoffeln und Salat

Stichworte: Fisch, Hecht, Süßwasser




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