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Hechtkoteletts mit Kräuterkruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

4
1/4
1


3
8
1
1
2
25

2

Liter



Essl.
mittelgr.

Essl.
Essl.
g


Hechtkoteletts, je 200 g
Weisswein
Zitrone
Salz
Pfeffer
Öl
Kartoffeln
geh. TL Zitronenpfeffer
Butter
Paniermehl
Fischkräuter,
- tiefgefrorene
Knoblauchzehen
Petersilie

Die Hechtkoteletts schuppen, abspülen und trockentupfen. Aus Wein,
Zitronensaft, 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 EL Öl eine Marinade bereiten.
Den Fisch 1 Stunde darin ziehen lassen. Die Kartoffeln waschen,
gründlich abbürsten, der Länge nach halbieren. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, mit Öl bestreichen, mit
Zitronenpfeffer und Salz bestreuen. Die Kartoffeln mit der
Schnittfläche nach unten auf die Folie setzen, die Oberfläche gut
einölen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen. Butter, Paniermehl,
Fischkräuter und den gehackten Knoblauch verrühren. Den Fisch mit
Küchenpapier abtupfen, mit der Kräutermischung bestreichen und zu den
Kartoffeln in die Fettpfanne geben. Die Hechtkoteletts 20 Minuten
mitgaren. Fisch und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, mit
Petersilie garnieren. Als Beilabe wird ein gemischter Salat aus
Eisbergsalat, Tomaten, Oliven und Zwiebeln serviert. Strom 200 / Gas 3

Stichworte: Fisch, Hecht, Süsswasser




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