Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heilbutt mit Gemüsen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
120
1
20



4

2
g
g
Bund
g





Essl.
Minipattisson
Shii-take Pilze
Frühlingszwiebeln
Butter
Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Heilbuttfilets; je 180 g
Salz
Olivenöl
Rahmsauce; nach Belieben

Minipattisson und Shii-take Pilze vierteln, Frühlingszwiebeln in
Stücke schneiden. Alles zusammen vier bis fünf Minuten in heisser
Butter andünsten. Cherrytomaten beigeben und zwei Minuten mitdünsten.
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heilbuttfilets trocken tupfen, salzen
und im Olivenöl ca. fünf oder sechs Minuten bei mittlerer Hitze
braten.

Sauce auf vorgewärmte Teller giessen, Gemüse darauf anrichten und
Heilbuttfilet auf das Gemüse legen. Sofort servieren.

Dazu passt eine kräftige Tomatensauce: Passato di Pomodoro mit Rotwein
einkochen, pikant würzen und nach Belieben mit Thymian und Zitro
nenmelisse abschmecken. mit Dillkartoffeln servieren.

Stichworte: Fisch, Heilbutt, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis