»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Helmuts Fischpflanzerl
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 18 Stück*
|
|
1
450
3
2
1
200
3
50
50
45
5
5
1
|
kg
g
g
g
g
g
g
g
|
Fischfilet vom Weissfisch;
- hier wurden Nasen
verarbeitet
Wammerl, frisch; ohne
- Schwarte (Schweinebauc
Eier
Semmeln; eingeweicht und
- ausgedrückt
Zitrone: Saft
Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehen
Petersilie; gehackt
Schnittlauch; in Röllchen
Salz
Majoran, getrocknet
Pfeffer
geh. TL Piment d'Espelette
Butterschmalz; zum Braten
|
|
Die Fischfilets und das Wammerl grob zerteilen.
Alle Zutaten ausser Eiern, Zitrone und Schnittlauch in eine Schüssel
geben und mit den Händen vermengen. Dann alles durch die mittlere
Scheibe des Fleischwolfs drehen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und Küchlein formen.
In heissem Fett knusprig braun braten.
Anmerkung Petra: prima Methode, grätenreiche Weissfische
wohlschmeckend zu verarbeiten.
*reicht für 6-8 Personen
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|