»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringfilets in Portwein
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
100
1
1/2
2
1
1
2
8
|
ml
ml
Essl.
|
Portwein
Rotwein
geh. TL Korianderkörner, zerstossen
geh. TL Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Möhre, fein gehobelt
rote Zwiebel, in feinen
- Ringen
roter Balsamico
marinierte Heringsfilets
- (gesalzener und/oder
gesäuerter Hering, z.B.
- Bismarck-Hering)
|
|
Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und
Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets giessen und über Nacht
marinieren lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/02/08/index.ht
ml x#_
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Hering, Marinade
|
|
|
|
|