»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringsfrikadellen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
750
200
3/4
2,25
1/2
|
g
g
Liter
|
Heringe
Gekochte Kartoffeln
geh. TL Salz
geh. TL Kartoffelmehl
Fischbrühe
Bratfett
|
|
REF
|
|
Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser waschen und
abtrocknen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den
Kartoffeln). Salz, Kartoffelmehl und Fischbrühe hinzugeben. Runde
Frikadellen formen und beidseitig braten.
Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, zerlassener
Butter und gekochtem Gemüse gegessen.
Stichworte: Fisch, Hering, Norwegen, Salzwasser
|
|
|
|
|