Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringshäckerle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4




100

4
1

4
1



150





g

kleine


Essl.
Bund



g
Salzheringe (ausgenommen)
- 3-5 Stunden wässern,
- häuten,
- entgräten, in sehr
- kleine Würfel schneiden
Magerer Räucherspeck, sehr
- fein würfeln
Zwiebeln, fein hacken
Salzgurke, schälen, fein
- würfeln
Zitronensaft
Glatte Petersilie, fein
- gehackt
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Butter, am Herd weich rühren

Herings-, Speck-, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Schüssel mit
Zitronensaft verrühren. Petersilie dazugeben.

Die weiche Butter einrühren.

Beilage: Pellkartoffeln

Getränk: Bier, Wodka

Tipp: Schmeckt auch als Brotaufstrich. Dafür alle Zutaten einmal
durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Im Kühlschrank eine
Woche haltbar.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis