»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringshäckerle
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
100
4
1
4
1
150
|
g
kleine
Essl.
Bund
g
|
Salzheringe (ausgenommen)
- 3-5 Stunden wässern,
- häuten,
- entgräten, in sehr
- kleine Würfel schneiden
Magerer Räucherspeck, sehr
- fein würfeln
Zwiebeln, fein hacken
Salzgurke, schälen, fein
- würfeln
Zitronensaft
Glatte Petersilie, fein
- gehackt
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Butter, am Herd weich rühren
|
|
Herings-, Speck-, Zwiebel- und Gurkenwürfel in einer Schüssel mit
Zitronensaft verrühren. Petersilie dazugeben.
Die weiche Butter einrühren.
Beilage: Pellkartoffeln
Getränk: Bier, Wodka
Tipp: Schmeckt auch als Brotaufstrich. Dafür alle Zutaten einmal
durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Im Kühlschrank eine
Woche haltbar.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|