Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringshäckerle (Schlesien) (1)

Kategorie: Gattung: Obst, Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4
1
150
2
100
1


g

g
Salzheringe
Apfel, sauer
Speck, durchwachsen
Zwiebeln
Butter
geh. TL Senf
REF






Roland Gööck Lecker und
- deftig aus
deutschen Küchen von:
- Petra Holzapfel

Salzheringe über Nacht wässern, dann abziehen und entgräten. Mit
Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Anschliessend
schaumig gerührte Butter und Senf untermischen.

Ein einfaches Heringsgericht, geeignet als Brotbelag oder als Zuspeise
zu Pellkartoffeln. Die schaumig gerührte Butter kann auch durch saure
Sahne, mit etwas Essig verrührt, ersetzt werden.

Stichworte: Apfel, Deutschland, Fisch, Hering, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis