Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringshappen auf Schalottenbutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

4
200
1




g
Bund



Schalotten
Butter
Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Matjesheringe
Bismarckheringe

Schalotten klitzeklein schneiden in Olivenöl andünsten - mit 2 EL
Wasser ablöschen und 4 bis 5 Minuten gar köcheln lassen. Etwas
auskühlen lassen und mit der Butter und gehackter Petersilie
verkneten. Damit Pumpernickel oder Roggenbrötchen bestreichen und
einen Happen Matjes oder Bismarckhering darauf - sehr lecker! Auch toll
auf Schwarzbrot.

Stichworte: Fisch, Hering, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis