»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringssalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
3
2
1
2
200
2
2
1
3
1
|
große
ml
kleine
Essl.
|
Gekochte Kartoffeln
Harte Eier
Zwiebel
Äpfel mit roter Schale
Eingelegter Paprika
Gewürzgurken
Bis zu 3
Bismarkheringe
Glas Kapern
Mayonnaise
geh. TL Mittelscharfer Senf
Bis zu 2
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
ERFASST AM 08.01.01 VON
|
|
Hein Rühle
http://www.zander.de/vu
|
|
Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen,
die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel, Äpfel, Paprika und Gewürzgurken
würfeln. Die Heringe abspülen, in Würfel schneiden. Die Zutaten
miteinander vermengen. Zuletzt die abgetropften Kapern hinzufügen.
Mayonnaise, Kapernsud, Senf und 1-2 EL Wasser verrühren.. Mit Salz un
Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce unter den Salat heben und 1 Stunde
durchziehen lassen. Den Heringssalat in eine Schüssel oder ein grosses
Glas füllen, mit Eispalten und Petesilienästchen garnieren.
Stichworte: Fisch, Salat
|
|
|
|
|