Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringssalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Personen

3
2
1
2
200
2

2
1
3
1





große

ml



kleine
Essl.




Gekochte Kartoffeln
Harte Eier
Zwiebel
Äpfel mit roter Schale
Eingelegter Paprika
Gewürzgurken
Bis zu 3
Bismarkheringe
Glas Kapern
Mayonnaise
geh. TL Mittelscharfer Senf
Bis zu 2
Salz
Pfeffer
Petersilie
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Die Kartoffeln und Eier pellen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen,
die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen.
Paprika abtropfen lassen. Zwiebel, Äpfel, Paprika und Gewürzgurken
würfeln. Die Heringe abspülen, in Würfel schneiden. Die Zutaten
miteinander vermengen. Zuletzt die abgetropften Kapern hinzufügen.
Mayonnaise, Kapernsud, Senf und 1-2 EL Wasser verrühren.. Mit Salz un
Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce unter den Salat heben und 1 Stunde
durchziehen lassen. Den Heringssalat in eine Schüssel oder ein grosses
Glas füllen, mit Eispalten und Petesilienästchen garnieren.

Stichworte: Fisch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis