Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herings-Schmaus

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
750
2
100
75
2
1
3




g
g

g
ml
Essl.
kleine





Matjesheringe
Kartoffeln
Säürliche Äpfel
Gekochte weiße Bohnen
Joghurt
Sauerrahm
Zwiebel
Gewürzgurken
Kapern
Schnittlauch
Salz
Essig
Zucker

Heringe einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dann putzen und in
kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Essig und Zucker marinieren.

Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und würfeln.

Mit den fein gewürfelten Gurken, den Bohnen und den klein
geschnittenen Kapern vermischen.

Joghurt und Sauerrahm über die Hering-Kartoffel-Masse geben. Alles gut
vermischen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.

Tipp: Variieren können Sie den Herings-Schmaus mit in Würfel
geschnittenen Karotten, Sellerie oder Roten Rüben, die Sie zuvor in
Salz- oder Zitronenwasser weichgekocht haben.

Stichworte: Fisch, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis