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Heringsstipp mit Pellkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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6
500
100
2
2
2
1
200
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ml
g
kg
g
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Salzheringe
Milch
frische Mayonnaise
Gemüsezwiebeln
Gewürzgurken
saure Äpfel (Boskop)
Salz, Pfeffer
Zucker
frische Pellkartoffeln
Salzbutter
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Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe
häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2
Stunden in die Milch einlegen, anschliessend auf Küchenkrepp gut
trocknen.
Die Mayonnaise herstellen. Die Gemüsezwiebeln fein reiben und in die
Mayonnaise einrühren. Die Gurken und die geschälten und entkernten
Äpfel in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Mayonnaise
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Heringe in
Stücke schneiden und für 12 Stunden in die Marinade einlegen. Mit
frischen Pellkartoffeln und kalter Salzbutter servieren.
http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/heringsstipp.phtml
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Salzhering
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