Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Heringsstipp mit Pellkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

6
500
100
2
2
2


1
200

ml
g





kg
g
Salzheringe
Milch
frische Mayonnaise
Gemüsezwiebeln
Gewürzgurken
saure Äpfel (Boskop)
Salz, Pfeffer
Zucker
frische Pellkartoffeln
Salzbutter

Die Salzheringe 2 Stunden in kaltem Wasser entsalzen. Die Heringe
häuten und entgräten. Die Filets auslösen und diese für weitere 2
Stunden in die Milch einlegen, anschliessend auf Küchenkrepp gut
trocknen.

Die Mayonnaise herstellen. Die Gemüsezwiebeln fein reiben und in die
Mayonnaise einrühren. Die Gurken und die geschälten und entkernten
Äpfel in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Mayonnaise
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Heringe in
Stücke schneiden und für 12 Stunden in die Marinade einlegen. Mit
frischen Pellkartoffeln und kalter Salzbutter servieren.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/heringsstipp.phtml

Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Salzhering




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis