»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringstatar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 6 Portionen
|
|
4
1/2
1
7
1
1
1/2
|
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Sk Heringsfilet in Öl
Apfelessig
Schalottenwürfel
Sk Kapern, gehackt
Sk Sardellenfilet, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Senf, süßer
|
|
Heringsfilets wässern, trocken tupfen, in 1/2 cm grosse Würfel
schneiden und mit den restlichen Zutaten anmachen. Mit einem
Eisportionierer Kugeln formen.
Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Vorspeise
|
|
|
|
|