»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringstopf Hausfrauenart
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
125
150
250
125
2
|
g
g
g
ml
|
Salzheringe; (ersatzweise 8
- Matjesfilets)
Zwiebeln
Rote Äpfel
Fettarme Salatmayonnaise
Süße Sahne
Salz
Zucker
Lorbeerblätter
|
|
Salzheringe über Nacht wässern, dabei mindestens einmal das Wasser
wechseln. Dann filieren. Heringsfilet in Happen schneiden, Zwiebeln in
dünne Ringe schneiden, Äpfel gut waschen und mit der Schale fein
stiftein. Mayonnaise und Sahne verrühren, unter die Zwiebelringe und
Apfelstifte ziehen, mit Salz und Zucker kräftig abschmecken, dann
Lorbeerblätter und Heringsstücke zugeben.
Im geschlossenen Glas im Kühlschrank mindestens zwei Stunden ziehen
lassen.
Stichworte: Eingelegt, Fisch, Hering
|
|
|
|
|