»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Herzhafte Lachs-Röstini
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
2
3
3
2
1
1
1
200
|
g
Essl.
Essl.
große
Bund
g
|
Lachsfilet
Eigelb
Kartoffeln
(-4) Fein geschnittene
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Mehl
Rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Gurke
Walnüsskerne
|
|
Für Das Dressing
3
2
1
2
150
|
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Weißweinessig
Walnussöl
Honig
Prise/n Schwarzer Pfeffer
Joghurt
|
|
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer
pürieren.
Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten
daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Min. stehen lassen. In
Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten
Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die
Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern
servieren.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|