Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzhafte Lachs-Röstini

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600
2
3
3


2
1
1
1
200
g


Essl.


Essl.
große
Bund

g
Lachsfilet
Eigelb
Kartoffeln
(-4) Fein geschnittene
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Mehl
Rote Zwiebel
Frühlingszwiebeln
Gurke
Walnüsskerne
Für Das Dressing
3
2
1
2
150
Essl.
Essl.
Essl.

ml
Weißweinessig
Walnussöl
Honig
Prise/n Schwarzer Pfeffer
Joghurt

Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer
pürieren.
Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten
daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Min. stehen lassen. In
Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten
Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die
Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern
servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis